Privacy Policy

Your Privacy is our Priority

  • Questo sito Web con l'URL di https://tilesview.ai/ ('tilesview.ai') è gestito da Light Link Solutions ('We/Our/Us'). Ci impegniamo a proteggere e rispettare la tua privacy. Raccogliamo le tue informazioni personali ed elaborano i tuoi dati personali in conformità con l'IT Act, 2000 (21 di 2000) e altre leggi nazionali e statali che mettono in relazione l'elaborazione dei dati personali. Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche relative ai dati personali.
  • Raccogliamo le tue informazioni personali al fine di fornire e migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.
  • La nostra politica sulla privacy è soggetta a modifiche in qualsiasi momento senza preavviso.
  • Tutte le aziende partner e qualsiasi terza parte che lavori con o per noi e che hanno accesso alle informazioni personali, dovranno leggere e rispettare questa politica. Nessuna terza parte può accedere o elaborare informazioni personali sensibili da noi detenute senza aver prima stipulato un accordo di riservatezza.

  • Da te direttamente e attraverso questo sito: potremmo raccogliere informazioni attraverso il sito web quando visiti. I dati che raccogliamo dipendono dal contesto delle tue interazioni con il nostro sito web.
  • Attraverso l'interazione aziendale: possiamo raccogliere informazioni attraverso l'interazione aziendale con te o con i tuoi dipendenti.
  • Da altre fonti: potremmo ricevere informazioni da altre fonti, come banche dati pubbliche;

    1. Consegna aggiornata e informazioni di indirizzo dai nostri vettori o altre terze parti, che usiamo per correggere i nostri record e consegnare il tuo prossimo acquisto o comunicazione più facilmente.

    2. Informazioni sulle tue interazioni con i prodotti e i servizi offerti dalle nostre filiali.

  • Raccogliamo informazioni principalmente per fornire servizi migliori a tutti i nostri clienti.
  • Quando visiti il ​​nostro sito, alcune informazioni vengono raccolte automaticamente. Ciò può includere informazioni come i sistemi operativi (OS) in esecuzione sul dispositivo, indirizzo IP (Internet Protocol), tempi di accesso, tipo di browser e lingua e il sito web che hai visitato prima del nostro sito. Raccogliamo anche informazioni su come utilizzi i nostri prodotti o servizi.
  • Raccogliamo automaticamente la cronologia dell'acquisto o dell'uso di contenuti, che a volte aggregiamo con informazioni simili da altri clienti per creare funzionalità come il best seller, il miglior voto, ecc ...
  • Il Clickstream completo di Uniform Resource Locators (url) verso, attraverso e dal nostro sito web (incluse data e ora);
  • La maggior parte dei browser Web è impostata per accettare i cookie per impostazione predefinita. Se preferisci, puoi scegliere di impostare il tuo browser in modo che rimuova i cookie e rifiuti i cookie. Se imposti il ​​tuo browser per rifiutare i cookie, alcune funzionalità non saranno disponibili. Per ulteriori informazioni su come rifiutare i cookie, consultare le istruzioni del browser sulla modifica delle impostazioni dei cookie.
  • Utilizzando questo sito Web, accetti che possiamo pubblicizzare il tuo feedback sul sito Web e sui materiali di marketing.
  • Conserveremo le tue informazioni finché ne avremo bisogno per fornirti i beni e i servizi e per il periodo prescritto dalle leggi in questione.
  • Se scegli di ricevere corrispondenza di marketing da noi, di iscriverti alla nostra mailing list o newsletter, di partecipare a uno dei nostri concorsi o di fornirci i tuoi dati in occasione di eventi di networking, potremmo utilizzare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi al fine di fornirti

  • Utilizziamo le informazioni che raccogliamo principalmente per fornire, mantenere, proteggere e migliorare i nostri prodotti e servizi attuali.
  • Utilizziamo le informazioni raccolte tramite questo sito Web come descritto in questa politica e potremmo utilizzare le tue informazioni per:

    1.Migliora i nostri servizi, sito e come operiamo le nostre attività.

    2.Capire e migliorare la tua esperienza utilizzando il nostro sito, prodotti e servizi.

    3.Personalizza i nostri prodotti o servizi e fai raccomandazioni.

    4.Fornire e consegnare prodotti e servizi richiesti.

    5.Processo, gestire, completo e conto per le transazioni.

    6.Fornire assistenza clienti e rispondere alle vostre richieste, commenti e richieste.

    7.Crea e gestisci gli account online che gestisci sul nostro sito web.

    8.Invia le informazioni relative, comprese le conferme, le fatture, le comunicazioni tecniche, gli aggiornamenti, gli avvisi di sicurezza e il supporto e i messaggi amministrativi.

    9.Comunicare con voi sulle promozioni, i prossimi eventi e notizie su prodotti e servizi.

    10. Possiamo elaborare le tue informazioni personali a tua insaputa o consenso, ove richiesto dalla legge o dal regolamento applicabili ai fini della verifica dell'identità o per la prevenzione, il rilevamento o le indagini, compresi gli incidenti informatici, l'accusa e la punizione dei reati.

    11. Proteggere, indagare e scoraggiare da attività fraudolente, non autorizzate o illegali.

  • Le informazioni sui nostri utenti sono una parte importante della nostra attività e ci prendiamo cura di proteggerle.
  • Condividiamo i tuoi dati con il tuo consenso o per completare qualsiasi transazione o fornire qualsiasi prodotto o servizio che hai richiesto o autorizzato. Condividiamo i dati anche con le nostre affiliate e consociate, con i fornitori che lavorano per nostro conto.
  • Possiamo assumere altre aziende e individui per svolgere funzioni per nostro conto. Le funzioni includono evasione di ordini per prodotti o servizi, consegna di pacchi, invio di posta ed e-mail, rimozione di informazioni ripetitive dagli elenchi dei clienti, fornitura di assistenza marketing, fornitura di risultati di ricerca e collegamenti (inclusi elenchi e collegamenti a pagamento), elaborazione di pagamenti, trasmissione di contenuti
  • Questi fornitori di servizi di terze parti hanno accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni, ma non possono utilizzarle per altri scopi. Inoltre, devono elaborare le informazioni personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy e come consentito dalle leggi sulla protezione dei dati applicabili.
  • Rilasciamo account e altre informazioni personali quando riteniamo sia appropriato di rispettare la legge, applicare o applicare le nostre condizioni d'uso e altri accordi, proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di noi, i nostri utenti o altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni per la protezione dalle frodi e la riduzione del rischio di credito.

  • Prendiamo la dovuta cura per proteggere i dati dei clienti. Sono in atto misure tecniche per prevenire un accesso non autorizzato o illegale ai dati e contro la perdita accidentale o la distruzione o il danno ai dati. I dipendenti che si occupano dei dati sono stati formati per proteggere i dati da qualsiasi utilizzo illegale o non autorizzato.
  • Lavoriamo per proteggere la sicurezza delle tue informazioni durante la trasmissione utilizzando il software Secure Sockets Locker (ssl), che crittografa le informazioni immesse. SSL consente di trasmettere in modo sicuro informazioni sensibili come i numeri delle carte di credito, le credenziali UID e di accesso.
  • Seguiamo lo standard di sicurezza dei dati del settore delle carte di pagamento (pci Dss) quando gestiamo le carte di credito con marchio dai principali circuiti di carte.
  • Manteniamo salvaguardie fisiche, elettroniche e procedurali in relazione alla raccolta, conservazione e divulgazione delle informazioni personali sui clienti.
  • Adottiamo misure ragionevoli per proteggere le tue informazioni personali nel tentativo di prevenire la perdita, l'uso improprio e l'accesso non autorizzato, l'alterazione e la distruzione della divulgazione. È tua responsabilità proteggere i tuoi nomi utente e password per impedire a chiunque di accedere o abusare dei tuoi account e servizi. Non dovresti usare o riutilizzare le stesse password che usi con altri account come password per i nostri servizi.
  • È importante per te proteggere dall'accesso non autorizzato alla password e ai computer, ai dispositivi e alle applicazioni. Assicurati di firmare quando finisci di utilizzare un computer condiviso.
  • Le informazioni raccolte da te saranno memorizzate per tale periodo come richiesto per completare la transazione stipulata con te o un periodo tale come richiesto dalle leggi applicabili.

  • Il nostro sito può, di tanto in tanto, contenere collegamenti da e verso altri siti Web di terze parti. Si prega di notare che se si segue un collegamento a uno di questi siti Web, tali siti Web applicheranno termini diversi alla raccolta e alla privacy dei dati personali e non ci assumiamo alcuna responsabilità per queste politiche. Quando lasci il nostro sito, ti invitiamo a leggere la politica sulla privacy di ogni sito web che visiti.

  • Questo sito Web incorpora plug-in e/o pulsanti per i social network, al fine di consentire una facile condivisione sui tuoi social network preferiti. Questi plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie durante la valutazione della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. I cookie possono essere impostati se si fa un uso volontario del plug-in. La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute tramite il plug -in sono regolate dalle rispettive politiche sulla privacy dei social network.

  • Non condividiamo i tuoi dati personali con terze parti senza il tuo consenso preventivo diverso da:

    1. Con terzi che lavorano a nostro conto, a condizione che tali terzi rispettino i principi di protezione dei dati stabiliti nella legge IT, 2000 (21 del 2000) e altre normative applicabili, o entrano in un accordo scritto con noi che richiedono che la terza parte fornisca Almeno lo stesso livello di protezione della privacy che è richiesto da tali principi;

    2. Per ottemperare alle leggi o per rispondere a richieste legali e procedimenti legali;

    3. Per proteggere i diritti e la proprietà di noi, i nostri agenti, i clienti e altri, tra cui applicare i nostri accordi, politiche e termini di utilizzo;

    4. In caso di emergenza, compresa la protezione della sicurezza personale di qualsiasi persona;

    5. .

  • Se hai meno di 18 anni o la maggiore età nella giurisdizione in cui risiedi, puoi utilizzare il nostro sito Web solo con il consenso dei tuoi genitori o tutori legali. In ogni caso, non saremo responsabili per qualsiasi causa di azione derivante dal mancato rispetto di questa sezione.

  • Puoi anche fare delle scelte sulla raccolta e l'elaborazione dei tuoi dati da noi. Puoi accedere ai tuoi dati personali e rinunciare a determinati servizi forniti da noi. In alcuni casi, la tua capacità di controllare e accedere alla tua data sarà soggetta alle leggi applicabili.
  • Puoi disattivare la ricezione di e-mail promozionali da noi seguendo le istruzioni in tali e-mail. In caso di disattivazione, potremmo comunque inviarti e-mail non promozionali, ad esempio e-mail sulla nostra relazione commerciale in corso. Puoi anche inviare richieste su di te Ottieni preferenze, modifiche e eliminazioni alle tue informazioni, comprese le richieste per rinunciare alla condivisione delle informazioni personali con terzi inviando un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito in fondo a questo documento.

  • Potremmo cambiare questa politica di volta in volta. Se apportiamo modifiche a questa politica, cambieremo la data "ultima aggiornata" sopra. Accetti che il tuo uso continuato dei nostri servizi dopo che tali modifiche sono state pubblicate sui nostri servizi costituirà la tua accettazione di tale politica rivista. Se hai dubbi sulla privacy o sui reclami con noi, ti preghiamo di contattarci con una descrizione approfondita e cercheremo di risolvere il problema per te.
Top